Oferta formativa

Hotelaria e Restauração

  • 3337 - Serviço de vinhos

    Apresentação

  • 3353 - Serviço de pequenos-almoços

    Apresentação

  • 3388 - Processos e métodos de secagem de roupa

    Apresentação

  • 4421 - Marketing na restauração

    Apresentação

  • 8239 - Matérias-primas alimentares

    Apresentação

  • 8257 - Artes decorativas em cozinha/pastelaria

    Apresentação

  • 8258 - Novas tendências da cozinha

    Apresentação

    Inícia previsto a Setembro de 2022

  • 8260 - Comunicação, vendas e reclamações na restauração

    Apresentação

  • 8269 - Confeções elementares de sala

    Apresentação

  • 8329 - Restauração - informação turística

    Apresentação

  • 8336 - Serviços de vinhos

    Apresentação

    Início previsto a Setembro de 2022.

  • 8337 - Vinhos de Portugal e do mundo

    Apresentação

    Início previsto a Setembro de 2022

  • 8342 - Serviços de bebidas simples

    Apresentação

    Início previsto a Setembro de 2022.

  • Cozinha Vegetariana e Macrobiótica

    Apresentação

    Início previsto a Setembro de 2022.

  • Vinhos

    Apresentação

    Início previsto a Setembro de 2022.