Oferta formativa
Hotelaria e Restauração
3337 - Serviço de vinhos
3353 - Serviço de pequenos-almoços
3375- Serviços de alojamento hoteleiro como área de negócio
3376- Serviços de alojamento hoteleiro como área de trabalho
3388 - Processos e métodos de secagem de roupa
3803- Serviços de alojamento hoteleiro como área de negócio - noções básicas
4421 - Marketing na restauração
8211- Higiene e segurança no trabalho na restauração
8239 - Matérias-primas alimentares
8257 - Artes decorativas em cozinha/pastelaria
8258 - Novas tendências da cozinha
8260 - Comunicação, vendas e reclamações na restauração
8269 - Confeções elementares de sala
8329 - Restauração - informação turística
8336 - Serviços de vinhos
8337 - Vinhos de Portugal e do mundo
8342 - Serviços de bebidas simples
Cozinha Vegetariana e Macrobiótica
Vinhos